4月  桜スイーツ食べ納め♪

こんにちは、コム・デセール常駐店員です。


昨日は肌寒いくらいでしたが
今日は風が強くてまた気温が上がるようですね。
今年の桜は一気に咲いて散っていったような感じです(・o・)
既に葉桜になっている木もありますね。


あまりに桜が散るのが早いのでちょっと寂しい気もしますが




当店の桜スイーツはまだ咲いております(^.^)



ここはしっかり食べ納めておきましょう♪



とはいえこの数日で桜スイーツたちも少なくなってきました。
桜シフォン桜パウンドは終了、さくらブッセはあと残り1つです。


季節のレアチーズケーキから

お早めにどうぞ!!



桜の余韻をスイーツでお楽しみくださいね。



酵母パン スコーンの販売再開しております。

酵母パン


干しぶどうでおこした自家製天然酵母と粉と少しの塩、
オリーブオイルのみの材料で
シェフが作っている素朴なパンです。
プレーンとレーズンクルミ入りの2種。
日々少ししか焼けませんので
6個以上数がご入り用の場合はご相談ください。



スコーン


ぱっくり割れた側面が美味しさの秘密(^.^)

「オオカミの口」とよばれる側面の亀裂が
スコーン作りの成功の証とも。
イギリスのアフタヌーンティーには欠かせないお菓子。
おやつに軽食に大活躍!

当店のスコーンは発酵バターの香り豊か。
そのままでも、ジャムなどお好みで添えて
色んな楽しみが広がりますよ〜♪
お気に入りの食べ方を見つけてくださいね。





ホームページではお客様の声をご紹介しております。
こちらも更新していきますので時々のぞいてみてください。
ご参考にしていただけると嬉しいです。
http://r.goope.jp/commedessert/free/customersvoice


また新たにアンケートのご協力をお願いする予定です。
どうぞよろしくお願いいたします!





暖かくなって小さな蕾をつけていたミニバラが開花しました。
お店前の植え込みに7回目のチューリップが咲いてくれました。


8年目の春にまた同じように咲いてくれる花、
寄り添うようにずっと静かに葉を広げてくれている植物。
そしてずっと当店を見守ってくださるお客様。
私どもも成長していけたらと思います。
ありがとうございます。




さて今週末は桜スイーツ食べ納め


フェアーのプレゼントも少なくなっていますので


お早めにどうぞ!


最後までお付き合いいただきありがとうございます。


ご来店お待ちしております\(^_^)/