2018新年

こんにちは、コム・デセール常駐店員のおばさんです。


遅れましたが明けましておめでとうございます!

年末年始ご来店いただき本当にありがとうございます。
旧年はお客様に感謝で終わり新年も感謝で始まりました。
有難いことです。
改めて御礼申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。



振替休日はあっという間に日が暮れて
初詣を忘れるという(^_^;)残念な事がありましたが
店主(シェフ)が一昨日の定休日の夜に抜歯、
翌日の作業が危ぶまれ急遽臨時休業いたしました。
不幸中の幸い?で少し時間に余裕ができ
初詣を晴れやかに決行〜〜♪
家内安全、商売繁盛、無事の抜歯も願いつつ
熊手も賜り(^.^)
引いたおみくじも店主店員揃って吉。
何と有難い年始めでしょうか。

ありがとうございます。



因みに抜歯は無事済みました。
ずっと連勤で歯科医に行けなかった店主。
これで痛みから解放されて良かったと言っておりました。
臨時休業いただいたお陰である程度安静にできました。
ありがとうございます。




さて今日は当店年始め恒例の商品となりつつある
富士山サブレについて改めてお話を。
 

少しだけ(^^ゞ


生地はタルト生地なのです。
パートシュクレ。
タルト台の外側のあの香ばしい生地です。
タルトの台だけポリポリサクサク食べたいと思った事ありませんか?
富士山サブレはそのポリサクが叶います。

このさりげない厚み。
ポリポリサクサク。


さりげなく光るザラメ、
山にかかる雪のアイシングが
ポリサクにアクセントを与え
俄然噛みしめる力が入り
富士山登頂となるのです。
おめでとうございます。


その喜びを贈る
富士山サブレギフト


いつものクッキーギフトに
富士山サブレ効果


4枚入りギフトの2枚をクッキシリーズに変更しても


富士山サブレは期間限定商品です。


年始営業が落ち着いてから2月にかけては
チョコレート商品たちが我が物顔で
店内を徐々に占領していきます(゜Д゜)

すると富士山サブレは潔く撤退します。
ある日予告なく。


なのでお早めにお楽しみください!


追伸!
もうひとつのお知らせ

1月の町田商工会議所の会報に載せていただきました。
偶然にもいつもお世話になっているメルシーさん 
https://twitter.com/mercibakery
と一緒に掲載されています。
会員の方のみの配布なので会報を店内に掲示させていただきました。
店内でどうぞご覧くださいね。




最後までお付き合いいただきありがとうございます。


風邪が流行っているようですね。体調にはお気を付けください。
今日から通常営業です。
今週もご来店お待ちしております\(^_^)/