新しいケーキとビスキーくん登場

こんばんは、マドレーヌです。

ハロウィンのご来店ありがとうございます。ハロウィンは年々盛り上がっているような気がしました。来年はもっと商品を増やせたらいいなと思います。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

そしてあっという間に11月(@_@)

今月の新しいケーキをご紹介いたします!

ラ・フランスのタルト


シェフのコメント→秋が深まってくると洋梨が出回ります。今年はそれをタルトに仕立ててみました。ラ・フランスをポワール酒とバニラのシロップで煮てタルトの上に盛りました。タルトのアーモンド風味と良くマッチし上品な味わいになりました。是非お試しあれ。


旬の洋梨をタルトでお楽しみください(*^_^*)



夏の間お休みしていたサバラン再び販売開始です。

ブリオッシュ生地に洋酒とシロップ、オレンジ、隠し味に紅茶。洋酒が利いた大人向けのケーキです。前回のサバランとまた少し風味が変わりましたのでこちらも是非お試しくださいね。



さて今年もビスキーくんがやってきました☆

当店看板雪だるまのビスキーくん。この時期から春までコム・デセールの入り口でお客様をお出迎えいたします。ビスキーくんに会いに来てくださいね。よろしくお願いします(^^♪

ぐっと寒くなってきましたね。そろそろストーブたちの出番です。風邪などおひきになりませんようお気をつけください。

ご来店お待ちしております(*^_^*)