新しいケーキ

こんばんは、マドレーヌです。

ぐっと秋らしくなってきました。季節の変わり目は衣服や寝具のこまめな調整が必要ですね。体調にはお気を付け下さい。

新しくケーキが並びましたのでご紹介します。本当は週末前に更新してご紹介したかったのですがタイミングが悪くてすみません。

キャラメルケベック


シェフのコメント→秋になるとキャラメルのお菓子を作りたくなります。スポンジの部分はメープル風味にしてみました。クリームは軽いキャラメルバタークリームです。上に刺したキャラメルアーモンドがカリッとアクセントになっています。優しい味わいの一品です。


メープルとキャラメル、秋にぴったりのケーキです。是非ご賞味くださいね(*^_^*)


レアチーズケーキ

レアチーズケーキ再び販売開始です。センターに入っているのは杏のゼリー。当店シェフはレアチーズには一番杏が合うと言います。チーズの風味と杏の酸味をお楽しみください。


☆お知らせ☆
お客様のご支援の下、来月10月で当店は3周年を迎えます。平素からのお客様に感謝申し上げます。感謝をこめて来月2週目より栗スイーツフェアーを行います。特典つきチラシを店頭で配布します。ポスティングもいたしますので届きましたら是非お使いくださいね。会員様には特典つきハガキを送らせていただきます。詳細はまたブログでご紹介いたしますのでよろしくお願いします!